Menü
Böblingen/Sindelfingen: Diskussion mit Tourismusminister Guido Wolf über die Auswirkungen für die Hotellerie und Gastronomiebranche

Corona-Lockdown: „Wir brauchen dringend einen Fahrplan“

Die Corona-Pandemie belastet die Gastronomie, Hotellerie und den Tourismus stark. Darüber diskutierten im Restaurant im Paladion in Böblingen Tourismusminister Guido Wolf, der CDU-Landtagskandidat für den Wahlkreis Böblingen, Matthias Miller, Gastronom Thomas Heiling, Werner Dinkelaker von der Schönbuch Braumanufaktur sowie Peter Kramer vom Erikson Hotel in Sindelfingen.
Von unserem Redakteur Daniel Krauter
Muntere Diskussion im Böblinger Restaurant im Paladion (von links): Matthias Miller, Peter Kramer, Regina Dvorak-Vucetic, Thomas Heiling,  Werner Dinkelaker und Guido Wolf.  Bild: Krauter

Muntere Diskussion im Böblinger Restaurant im Paladion (von links): Matthias Miller, Peter Kramer, Regina Dvorak-Vucetic, Thomas Heiling, Werner Dinkelaker und Guido Wolf. Bild: Krauter

„Wir müssen der Hotellerie und Gastronomie eine Perspektive geben. Glücklicherweise sinken die Corona-Inzidenzen bei uns in Baden-Württemberg in den letzten Tagen“, sagte der baden-württembergische Tourismusminister Guido Wolf im Böblinger Restaurant im Paladion.

Die ungewisse Zukunft sei das Zermürbende, machte Peter Kramer, Geschäftsführer im Sindelfinger Erikson Hotel, deutlich. „Die Gesamtlage in der Hotellerie ist natürlich desaströs. Es wäre wichtig, wenn es seitens der Politik einen Fahrplan ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0