Menü
Tafelspitzen

Franz Feckl kochte für Kocheltern

Ein Dankeschön der besonderen Art gab es für rund 150 ehrenamtliche Kocheltern unter der Leitung von Martina Olpp am Rutesheimer Schulzentrum: Sternekoch Franz Feckl (Bild: Jung) kam zu einem unterhaltsamen Kochabend in die festlich gedeckte Mensa. Mit zahlreichen Tipps garnierte Franz Feckl die "Koch-Demo", die er gemeinsam mit seinem Küchenchef Andreas Bäßler gestaltete. "Ich finde die Kochelternidee toll und weiß als Familienvater, wie wichtig es ist, dass Kinder auch in der Schule ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0