Menü

Mehr Löwengebrüll in der Region

„Schmeck den Süden“ brüllen die Löwen nun auch in zwei weiteren Gastronomiebetrieben im Landkreis von der Emaille-Tafel: In Dätzingen hat sich Engel-Wirt Christoph Heinkele vom Hotel- und Gaststättenverband Baden-Württemberg und der Marketinggesellschaft des Landwirtschaftsministeriums als Anbieter regionaler Produkte ebenso zertifizieren lassen wie Sebastian Pieger in der Alten Pfarrei in Maichingen. Das Gütesiegel sichert dem Gast die regionale Herkunft der Produkte zu. Wobei ehrliche regionale ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0