Rezept der Woche: Süße Schweine fürs neue Jahr
Etwas frisch Gebackenes auf den Frühstückstisch und dazu gleich noch ein Glückssymbol für den Start ins neue Jahr, die kleinen, süßen Schweine aus Quarköl-Teig erfüllen gleich beides und sind schnell hergestellt. Der Teig lässt sich gut am Abend vorher zubereiten und dann im Kühlschrank aufbewahren.
Und so geht’s
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten und geschmeidigen Teig verkneten.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 cm dick ausrollen und 10 Kreise mit ca. 8 cm Durchmesser ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0