Menü
Maichingen: Die Torten von Konditor Stefan Brunenberg sind bei der ZDF-Serie „Dr. Klein“ mit von der Partie, die entsprechende Folge wird am 23. März ausgestrahlt

Doktoren, Torten und ein TV-Auftritt

400 Eier, 65 Liter Sahne und 8 Kilogramm Mehl – das haben der Maichinger Konditor Stefan Brunenberg und seine Auszubildende Eva Pfaff für die 5. Staffel der ZDF-Serie „Dr. Klein“ in eine süße Form gebracht. Mit ihren Torten waren sie hautnah beim Dreh der 60. Folge, die am 23. März ausgestrahlt wird, dabei.
Von unserem Redaktionsmitglied Rebekka Groß
Torten backen ist die Leidenschaft des Maichinger Konditors Stefan Brunenberg. Bild: Groß

Torten backen ist die Leidenschaft des Maichinger Konditors Stefan Brunenberg. Bild: Groß

Wenn Stefan Brunenberg in der Backstube steht, dann ist er in seinem Element. Schon in der Stuttgarter Realschule packt ihn die Leidenschaft fürs Konditor-Handwerk und er absolviert erst seine Ausbildung in Stuttgart und später dann noch die Meisterschule. Seit dem Jahr 2005 gibt es seine Konditorei Brunenberg in der Maichinger Landhaussiedlung.

Ob hausgemachte Pralinen, Kuchen, Torten, süße Teilchen oder hausgemachtes Eis im Sommer – der Konditor liebt es, mit seinen süßen Leckereien ein Lächeln ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0