Menü
Fußball – Kreisliga A II: Maichingen schlägt Weil im Schönbuch sicher mit 4:1 / Sindelfingen II schnuppert beim KSC Böblingen am Punktgewinn

GSV II spielt sich in die Spitzengruppe

Mit einem ungefährdeten 4:1-Heimsieg gegen die Spvgg Weil im Schönbuch hat sich der GSV Maichingen II in die erweiterte Spitzengruppe der Kreisliga A II gespielt. Auch Titelfavorit TSV Dagersheim hatte beim 2:0-Heimerfolg gegen den TSV Grafenau kaum Probleme.
Von unserem Mitarbeiter Edip Zvizdiç
Dagersheims Torschütze Denis Damrat (links) im Duell mit Grafenaus Dominik Brenner. Bild: automotorart

Den guten Lauf der vergangenen Wochen hat der GSV Maichingen II auch gegen die strauchelnde Spvgg Weil im Schönbuch fortgesetzt. Das Team von Giuseppe Vella legte auch gleich los wie die Feuerwehr und ging durch Kapitän Michael Steinhauer schon nach drei Minuten in Führung. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr war der Vorsprung drei Minuten später zwar wieder dahin. Das 1:1 von Christoph Dettinger konterte Yannick Fellner nach elf Minuten mit dem 2:1 für die Hausherren. Nach diesem wilden Beginn ...