Menü
Handball – Bezirksliga: Der SVM verliert gegen die SG Oberhausen/Unterhausen mit 35:36

Magstadt fehlt das nötige Glück

Nach dem deutlichen Erfolg in der Vorwoche beim TSV Altensteig II ist Handball-Bezirksligist SV Magstadt auf dem Boden der Tatsachen angekommen. Gegen die SG Ober-/Unterhausen II verlor der SVM mit 35:36.
Von unserem Redakteur Daniel Krauter
Magstadts Trainer Reiner Havenith im Kreise seiner Spieler. Der SVM ist nach dem Erfolg gegen Altensteig II wieder hart gelandet. Trotz großen Einsatzes setzt es gegen Oberhausen/Unterhausen II eine 35:36-Niederlage.  Bild: automtorart/A

Magstadts Trainer Reiner Havenith im Kreise seiner Spieler. Der SVM ist nach dem Erfolg gegen Altensteig II wieder hart gelandet. Trotz großen Einsatzes setzt es gegen Oberhausen/Unterhausen II eine 35:36-Niederlage. Bild: automtorart/A

Die HSG Schönbuch II gewann ihr Heimspiel gegen die Spvgg Renningen mit 32:31.

Magstadt - Oberhausen II 35:36

„Die ersten 20 Minuten haben wir eine stabile, saubere Abwehr gestellt. Und sind dann weggezogen. Vor der Pause haben wir dann leider einige unüberlegte Entscheidungen getroffen“, fasste Magstadts Trainer Reiner Havenith die erste Halbzeit zusammen. Der starke Oliver Schäfer erzielte in der 15. Minute die 10:6-Führung für den SV Magstadt. Anstatt nun weiter konzentriert zu agieren, verzettelte ...