Menü
Ein vorweihnachtlicher Besuch in der Backstube der Maichinger Konditorei Brunenberg

Maichingen: Die Bärentatzen-Werkstatt

Von Annette Nüßle
Der Maichinger Konditormeister Stefan Brunenberg und seine Auszubildende Lina Stähle haben der SZ/BZ einen Blick in ihre Backstube gewährt.    Bild: Nüßle

Der Maichinger Konditormeister Stefan Brunenberg und seine Auszubildende Lina Stähle haben der SZ/BZ einen Blick in ihre Backstube gewährt. Bild: Nüßle

Maichingen - In der Backstube des Maichinger Konditormeisters Stefan Brunenberg duftet es nach Vanille, Zimt und allerlei anderen Gewürzen. Seit Mitte November backen er und seine Auszubildende Lina Stähle Weihnachtsplätzchen. „Bei uns wird nach Bedarf gebacken“, sagt er. Das heißt, geht eine der neun Sorten Weihnachtsgebäck zur Neige, dann sorgen die beiden für Nachschub.

So auch an diesem Freitagmorgen. Vanillekipferl und Bärentatzen stehen auf dem Plan, und während Stefan Brunenberg sich um die ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0