Menü
Fußball – Kreisliga B: Hildrizhausen erobert sich durch den Sieg Platz 2

SVB II verliert Spitzenspiel

Im Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga B, Staffel V, musste sich die SV Böblingen II nach einem hart umkämpften Spiel dem TSV Hildrizhausen knapp mit 1:2 Toren geschlagen geben. Damit eroberte sich der TSV Tabellenplatz zwei.
Von unserem Mitarbeiter Bernhard Radunz
Böblingens Tim Kühnel (weißes Trikot) und Hildrizhausens Julen Schmelzle Elorriaga im Laufduell. Am Ende behielt der TSV die Oberhand und feierte einen 2:1-Auswärtssieg. Bild: automotorart

In der Staffel IV holte sich der TV Darmsheim II mit einem 5:0-Sieg gegen Tailfingen wieder Platz zwei zurück.

Staffel IV

Eine überraschende 1:2-Niederlage musste der FSV Deufringen gegen den SV Deckenpfronn II einstecken. „In der ersten Halbzeit lief es gut. Wir lagen verdient 1:0 vorn. Nach der Pause ging fast nichts mehr. Das hat die Deckenpfronner Zweite genutzt und nicht mal unverdient gewonnen“, meinte FSV-Spielleiter Nico Bühler. Ephraim Mambulu hatte das 1:0 (36. Minute) für den FSV markiert. ...