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Tim Mälzer über Geschmack und Lieblingsrezepte

„Daheim koche ich wie eine Hausfrau“

Nach was schmeckt seine Kindheit? Warum kann er Restaurantkritiker nicht leiden? Geht er auch in Sternerestaurants? Was kocht er zu Hause? Und was hat Essen mit Musik zu tun? Tim Mälzer im kulinarischen Gespräch.
Von Anja Wasserbäch
Tim Mälzer ist der wohl bekannteste Koch Deutschlands.

Tim Mälzer ist der wohl bekannteste Koch Deutschlands. Foto: PHILIPP RATHMER INFO@PHI..

Stuttgart. Tim Mälzer kocht auf allen Kanälen und sagt von sich selbst, dass er dem „Volk aufs Maul schaut“. Er ist Koch, Autor, Moderator – am liebsten aber Gastgeber. Ein Gespräch über Genuss.

Herr Mälzer, es ist 13.30 Uhr. Was haben Sie heute schon gegessen?

Tim Mälzer: "Gar nichts. Kaffee."

Kein Frühstück? Kein Mittagessen?

Tim Mälzer: "Nein. Mein Tagesablauf ist sehr unterschiedlich. Manchmal fange ich um 3 Uhr morgens an, dann mal um 11 Uhr, mal gehe ich um 22 Uhr ins ...

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