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Ex-Sternekoch Frank Oehler

„Köche werden heute wie Popstars behandelt“

Der ehemalige Sternekoch Frank Oehler spricht im Interview über sein Comeback im Fernsehen, sein Leben zwischen Golf und Meditation und verrät die Zutaten für den perfekten Spätzleteig.
Von Ingmar Volkmann
Schaut entspannt in Gegenwart und Zukunft: Frank Oehler

Schaut entspannt in Gegenwart und Zukunft: Frank Oehler Foto: Reiner Pfisterer

Einst war Frank Oehler gefeierter Patron der Speisemeisterei in Stuttgart und als Fernsehkoch im TV präsent, dann wurde es ruhiger um ihn. Nun verkündet der 59-Jährige seine Rückkehr auf den Bildschirm. Ein Gespräch über politische Ambitionen, französische Literatur und seine Zukunftspläne im Allgäu.

Herr Oehler, entscheidende Frage gleich zu Beginn: Spätzle schaben, durch die Presse drücken oder hobeln?

Natürlich hobeln.

Das ist ein schwerer Schlag für die Spätzlepressenindustrie. Und wie gelingt ...

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