![Ein Feuerwurm (Hermodice carunculata) zwischen Korallen im Meer.](/i/fileadmin/user_upload/import/artikel/273/25273/25273_media.imagefile.cba6b712-c6d3-41fe-a009-7dfb3d587569.original.jpg?_=1718341979&w=318&a=1.7777777777777777777777777777778)
![Ein Feuerwurm (Hermodice carunculata) zwischen Korallen im Meer.](/i/fileadmin/user_upload/import/artikel/273/25273/25273_media.imagefile.cba6b712-c6d3-41fe-a009-7dfb3d587569.original.jpg?_=1718341979&w=318&a=1.7777777777777777777777777777778)
Egal ob herzhaft oder süß, die Füllung macht Windbeutel so vielseitig. Vor allem im Sommer passen Früchte und Sahne gut dazu. In diesem Rezept füllen wir sie mit Sauerkirschen und frischen Brombeeren.
Für den Brandteig das Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Backofen auf etwa 200 Grad Umluft vorheizen. 150 ml Wasser mit Butter, Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Dann das Mehl auf einmal dazugeben und direkt mit einem Kochlöffel zu einem glatten Teigkloß verrühren. ...
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