Mittagstisch

Vom 05. Dezember bis 11. Dezember

PDF herunterladen

Alle Tagesgerichte inklusive Suppe oder Salat + Dessert,

täglich Schnitzel-Aktion (paniert, Jäger- oder ungarisch) 10,90 inklusive Suppe oder Salat + Dessert

————————————————————————————————————————————————————————

Ofenfrischer Gänsebraten „to go“ mit Apfelrotkohl und böhmischen Knödeln Ganze Gans (4,6 kg) 139,00 und 1/4 Gans 34,90

Montag
Dienstag
Stuttgarter Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons u. hausgemachten Eierspätzle10.90€
Mittwoch
Frisch panierte Schnitzel „à la Mayer“ mit Spiegelei und Pommes frites10.90€
Donnerstag
Ofenfrischer Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut und hausgemachten böhmischen Knödeln10.90€
Freitag
Frisches Seehechtfilet vom Grill mit hausgemachter Remouladensoße „Tatarka“ und Petersilienkartoffeln10.90€

**Dienstag – Donnerstag 12.00 – 14.00 Uhr und 18.00 – 21.00 Uhr (warme Küche) Freitag – Sonntag 12.00 – 21.00 durchgehend (warme Küche)

—————————————————————————————————————————————————————————

  • Salat der Woche:
  • **Bunter Salat mit Falafel, Ajvar und Zaziki 9,80
  • Pasta der Woche:
  • **Penne Bolognese mit Parmesan 8,50
  • Fleisch der Woche:
  • **Schnitzel-Burger mit Pommes 12,80
  • Pizza der Woche:
  • Spinat / Ziegenkäse
  • (Tomatensoße, Mozzarella, Babyspinat, Ziegenfrischkäse) 9,80

Durchgehend warme Küche à la carte,

Dienstag/Mittwoch/Donnerstag/Sonntag 11:30 Uhr bis 17:00 Uhr

MITTAGSTISCH ZEITEN: 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir bitten um Vorbestellung 1 Tag vorher!

E-Mail: zumgoldenenhahn@gmx.de

Telefon: 0 70 31 / 4 92 13 79 sprechen Sie auf den AB

oder 01 63 / 5 67 66 39 auch per WhatsApp

Montag
**Montag Ruhetag **
Dienstag
Schnitzel mit Pommes frites und Salatbeilage7.90€
Cordon bleu mit Pommes und Salat9.90€
Mittwoch
Linsen mit Spätzle und Saiten 8.90€
Gegrillte Leber mit Bratkartoffeln, Trollingersauce und Salatbeilage8.90€
Donnerstag
Schnitzel mit Pommes frites und Salatbeilage7.90€
Putenschnitzel mit Pommes frites und Salatbeilage (Nur auf Vorbestellung)8.90€
Freitag

Für Feierlichkeiten jeglicher Art geöffnet!

Samstag

Für Feierlichkeiten jeglicher Art geöffnet!

Sonntag
Fischfilet mit Zitronensauce, Rosmarinkartoffeln und Salatteller18.90€
Rinderroulade mit Rotkraut u. Klößen (Nur auf Vorbestellung bis zum 09.12.)18.90€

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 6.00 Uhr bis 18.00 Uhr,

Samstag 6.00 Uhr bis 16.00 Uhr,

Sonntag 8.00 Uhr bis 17.00 Uhr.

ZUM GLEICH GENIESSEN ODER MITNEHMEN

Montag
Deftiges Gyros von der Pute, dazu Mini-Fladen, Pommes, Zaziki, Zwiebeln und kleiner gemischter Salat9.10€
Dienstag
Hähnchenbrustfilet „Hawaii“ mit Ananas überbacken, dazu Butterreis, Currysoße und kleiner gemischter Salat9.20€
Mittwoch
Herzhaftes Kalbsgulasch nach Szegediner Art in Rahmsoße, dazu Semmelknödel und kleiner gemischter Salat9.20€
Donnerstag
Hausgemachte schwäbische Linsen, dazu Spätzle und ein Paar Saiten von der Metzgerei Seeger9.10€
Freitag
Knusprig gebackene Fischstäbchen mit Kartoffel-Gurken-Salat, Sauerrahmdip und Zitrone9.10€

Mittagsmenü von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr.

Tagesmenü 9,80 € (bestehend aus 2 Gängen)

Montag
1. Gang: Kürbisravioli mit getrockneten Tomaten und Zucchinistreifen
2. Gang: Kalbsscheiben in leichter Tomatensauce und Kartoffelwürfel
Dienstag
1. Gang: Italienische Vorspeisen
2. Gang: Schweinefiletmedaillons in Weintraubensauce, dazu Pasta
Mittwoch
1. Gang: Gemüsecremesuppe
2. Gang: Paniertes Kalbsschnitzel, dazu Spaghetti pomodoro
Donnerstag
1. Gang: Lasagne al forno
2. Gang: Hähnchenbrustfilets in Currysauce, dazu Reis
Freitag
1. Gang: Bandnudeln mit Scampi und Kirschtomaten-Pesto
2. Gang: Seezungenfilets Weißwein-Kräutersauce, dazu Salat

Öffnungszeiten: Montag - Freitag von 11 – 20 Uhr, Samstag 9.30 – 20 Uhr

Lunchangebot: 11 Uhr - 14 Uhr

10,50 € je Gericht; 11,50 € inklusive einem Softgetränk 0,3 l aus der Schankanlage.

Vegetarische Gerichte: 11,50 € je Gericht; 12,50 € inklusive einem Softgetränk 0,3 l oder einem Tagesdessert.

Montag
Hähnchenbrustfilet mit Bohnen-Mais-Gemüse und Kräuterreis
Asiatische Gemüse-Nudeln mit Sojasauce und Frühlingsröllchen
Dienstag
Geröstete Schinkennudeln mit Ei und Zwiebeln, dazu Salatbeilage
Kartoffelstrudel auf buntem Gemüseragout mit Salat
Mittwoch
Gaisburger Marsch vom Rind mit Spätzle und Röstzwiebeln
Gebratene Kartoffelgnocchi mit Gemüse auf Kirschtomaten, Pesto und Parmesan
Donnerstag
Putenbraten mit Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln
Veggie-Burger mit Gemüse und Edamame-Avocado-Taler, dazu Pommes frites
Freitag
Gebackenes Schollenfilet mit buntem Kartoffelsalat und Sauce Remoulade
Tortelloni mit Quinoa und Spinat gefüllt, mit Käsesauce und Beilagensalat

Alle Mittagsgerichte gibt es an jedem Tag der Woche - von Mo. – Fr. 11.30 – 14.00 Uhr - Dienstag Ruhetag ABHOLUNG MÖGLICH Für Veranstaltungen bietet das Schwarzwald Vereinsheim unzählige Möglichkeiten. Im Innenbereich können bis zu 100 Personen bewirtet werden.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Blumenkohlcremesuppe 3,00

Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce und Spätzle 9,80

Gänseragout mit Rotkohl und Knödel 9,60

Hackbällchenspieß mit tomatisiertem Gemüse und Reis 9,40

Rösti auf Champignonsauce mit Strohgemüse 8,90

Nur freitags: Fisch-Empfehlung!

Mo. – Fr. 11.30 – 15 Uhr und 17.30 – 24 Uhr. Sa. und So. 17.30 – 24 Uhr

Sonntags Brunch ab 19.30 Uhr – Wir bitten um Reservierung 18,50 Euro

Montag
Firinda Kuzu Budu, Lammkeule aus dem Ofen mit Nudeln, Gemüse, dazu Bratensauce13.50€
Tavuk Dolma, Hähnchenbrustfilets gefüllt mit Reis, Pinienkernen und Korinthen auf Blattspinat11.50€
Sebzeli Lazanya, Lasagne mit frischem Gemüse gefüllt, dazu Tomatensauce8.50€
Dienstag
Karedes Güvec, Garnelen, Champignons, Paprika und Knoblauch, dazu Reis und Salat14.50€
Güvecte Köfte, Hackfleischbällchen mit Erbsen, Kartoffeln in Tomatensauce, dazu Reis11.50€
Mantar Dolma, gefüllte Champignons mit Käse8.50€
Mittwoch
Patlicanli Dana Kavurma (Neu), gebratenes Kalbfleisch mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln auf Auberginensalat, Joghurtsauce13.50€
Peynirli Hindi Biftek, Putenbrustfilet mit Champignons und Käse überbacken, dazu Gemüsereis11.50€
Sebzeli Güvec, Gemüseeintopf, dazu Reis8.50€
Donnerstag
Kuzu Sis, Lammspieß mit Gemüse, dazu Reis13.50€
Yufkali Tavuk (Neu), gebratenes Hähnchenfleisch mit roten Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, dazu Joghurt11.90€
Kuru Fasulye, gekochte Bohnen in Tomatensauce, dazu Reis8.50€
Freitag
Izgara Cupra, gegrillte Dorade mit Gemüse und Salat14.50€
Firinda Köfte Patlican, Hackfleischbällchen mit Auberginen, Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln aus dem Ofen mit Tomatensauce11.50€
Türlü, Gemüse aus der Pfanne mit Tomatensauce, dazu Reis7.50€

Telefonische Bestellungen unter 0 70 31 / 22 57 22.

Gerne können Sie auch direkt auf unserer Website Ihre Bestellungen an uns senden. Bezahlung erfolgt hier bequem über Ihre Kreditkarte. www.la-toscana.net

--> Öffnungszeiten Restaurant von Mo. – Fr. von 11.30 – 14 Uhr und 17.30 – 23 Uhr. Samstag von 17.30 – 23 Uhr und Sonntag von 12 – 22 Uhr.

  • -> Unser Abhol- und Lieferservice ist von Mo. – Fr. von 11 – 14 Uhr und 17 – 22 Uhr. Samstag von 17 – 22 Uhr und Sonntag von 12 – 21 Uhr.

Bestellungen à la carte. Specials auf Anfrage.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Alle Pizzen 8,00 Euro – 13, 00 EuroPenne Gamberetti & Funghi Porcini 13,00 Euro

Spaghetti Norma 11,00 EuroAntipasto Misto: 16,00 Euro

Öffnungszeiten:

Montag & Dienstag Ruhetag!

Mi. – Sa. ab 11 Uhr durchgehend Sonn-und Feiertag 11 – 15 Uhr, Küche bis 14 Uhr

––> Wir haben auch während der Baustellenzeit in der Ziegelstraße geöffnet!

Tel. 07031 / 686666

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Ab jetzt täglich auf Vorbestellung ein Tag vorher:

  • Gänsekeule mit zweierlei Knödeln und Apfelrotkohl   25,50

  • Gänsebrust mit zweierlei Knödeln und Apfelrotkohl   26,50

Montag

Montag Ruhetag

Dienstag

Dienstag Ruhetag

Mittwoch
Schwäbisches Bauerngröstl mit Blattsalat8.80€
Donnerstag
1 Pärle Bratwürste mit gemischtem Salat und Sößle8.80€
Freitag
Rotbarschfilet in Eihülle mit gemischtem Salat9.80€
Samstag

nach unserer Besenkarte

Sonntag
Rindergulasch mit hausgemachtem Semmelknödel und kleinem Salatteller15.50€

Alle Gerichte von MONTAG bis FREITAG als Mittagstisch (11:00 – 17:00 Uhr), je 10,50 Euro inkl. Suppe oder Salat

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

  • Linsen mit Spätzle, Speck und Saitenwurst
  • Geschmälzte Maultasche mit Kartoffelsalat
  • Nürnberger Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
  • Leber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree
  • Hähnchenbrust mit Pfeffersoße und Kroketten
  • Cordon bleu, Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites
  • Saure Kutteln mit Bratkartoffeln
  • Wildlachs mit Salzkartoffeln und Kräutersoße
  • Schweinebraten mit Serviettenknödel und Dunkelbiersoße
  • Käsespätzle mit Zwiebelschmälze
  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
  • Cevapcici vom Rind mit Zwiebeln, Ajvar und Pommes frites
  • Schinken-Käse-Nudeln

SAMSTAG: --> Hax’n-Tag 13,90

SONNTAG: --> Rostbraten-Tag mit Beilage nach Wahl 17,50

HEILING´S HEIMISCHE KÜCHE www.heilingsgastro.de Heiling’s Gastronomie im Restaurant Paladion Abholung Dienstag – Sonntag durchgehend

Montag Ruhetag, wir freuen uns, Dich in unserem Restaurant Thermini zu begrüßen!

Dienstag – Sonntag | 11.00 Uhr-23.00 Uhr **Küche: von 11.00 Uhr bis 22.30 Uhr , Sonntags bis 20.00 Uhr.

Mittasgtisch: Essenszeit bei Heiling’s Büffet:

Dienstag-Freitag | 12.00 Uhr – 14.00 Uhr

Vom Büfett: Suppe | verschiedene Salate | Fleisch | vegetarisch | Pasta | Gemüse | Dessert 13,90

Öffnungszeiten:

Montag-Sonntag | 11.00 Uhr-23.00 Uhr

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

HERBSTBOTESuppe v. Ehninger Bio-Hokkaido | Kürbiskernöl | Kerne 7,00

BUDDHA BOWLGarnelenspieß | Linsensalat | Bulgur | wilder Brokkoli | Kaki | Wasabi-Dip 16,90

WINTERFREUDEPutensteak mit Brokkolikruste | Rosmarinkartoffeln | Madeirajus 17,90

BUBASPITZLESchupfnudeln | Filderkraut | Speck 14,90

VEGGIE-VARIANTE Bubaspitzle 14,90

BAHIA FISCHPLATTEFischfilets | Kokos-Currysauce | Gemüse | Duftreis 16,90

WALDFEESalatplatte | Gebackene Champignons | Steinofenbaguette 16,90

EGGSPLOSION BURGERRinder-Patty | Landrauchschinken | Spiegelei | Röstzwiebeln | Tomaten | Salat | Kapernmayo | Käse 14,90

GAISBURGER MARSCHRinderbrust | Gemüse | Kartoffelschnitz | Spätzle 12,90

KOKOLORESCrème brûlée | Kokosmilch | Beeren 7,90

COLD APPLE PUNCHNaturtrüber Apfelsaft | Amaretto | Zitronensaft | Zimt | Sahne | Eiswürfel 8,90

Fleischkäsebrötchen nur 2,99  €

täglich ½ Grillhähnchen nur 4,50 €

1 Grillhaxe vom Schwein nur 6,90 €

Montag
Gemischtes Gulasch mit Spätzle und Salat8.40€
Maultaschen „Schweizer Art“ mit Salat7.90€
Erbseneintopf mit Wurst und Brötchen 4.20€
Dienstag
Schwäbischer Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut8.90€
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat7.90€
Gaisburger Marsch mit Brötchen 4.20€
Mittwoch
Spanferkelbraten mit Bratkartoffeln und Krautsalat8.40€
Hähnchen-Cordon-Bleu mit Kroketten und Gemüse8.40€
Linseneintopf mit Wurst und Brötchen 4.20€
Donnerstag
Putengeschnetzeltes mit Basmatireis und Salat8.40€
Gebratene Schinkennudeln und Salat7.90€
Deftiger Gemüseeintopf mit Rindfleisch und Brötchen4.20€
Freitag
Seelachsfilet paniert mit Kartoffel-Gurken-Salat, Remoulade6.90€
Rahmschnitzel vom Schwein mit Spätzle und Gemüse8.40€
Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch und Brötchen4.20€

Montag Ruhetag - Dienstag nur Mittagstisch

Mi. – Sa. 11.30 bis 14.15 Uhr & 17.30 bis 21.00 Uhr

Sonntag 11.30 bis 20.30 Uhr – Durchgehend warme Küche

Alle Tagesessen inkl. Salat (solange Vorrat) vom Büfett ab 9,20 €.

Alternativ erhalten Sie: Jägerschnitzel oder paniertes Schnitzel mit Beilage und Salat vom Büfett für 9,50 €.

Sonntags durchgehend warme Küche von 11.00 bis 20.30 Uhr,

Montag

Montag Ruhetag

Dienstag
Nikolaus-Rostbraten mit Zwiebeln, hausgemachten Spätzle und Salat13.50€
Mittwoch
Gyrospfanne mit Sauerrahmdip, Pommes frites, Salat9.20€
Donnerstag
Hausgemachter Hackbraten, Bratkartoffeln, Spiegelei, Salat9.20€
Freitag
Seelachsfilet in Ei gebacken, Remouladensauce, bunter Kartoffel salat, Salat9.50€
Seelachsfilet natur gebraten, Blattspinat, Kartoffeln, Salat9.50€
Samstag
Rindergulasch mit frischen Champignons, Bandnudeln, Salat9.20€
Sonntag

Sonntagsmenü

für nur 15,90 €

Mittagstisch von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr Permanentes 3. + 4. Tagesessen:

Aktionstage: (außer an Feiertagen) Ausgesuchte Speisen zu stark reduzierten Probierpreisen (auch abends):

Montags: Zwiebelrostbraten, Spätzle, bunte Salate 15,50

Dienstags: Hirschkalbssteak, Pfefferrahm, Spätzle, Salate 17,80

Mittwochs: Rinderhüftsteak, Pfefferrahm, Kroketten, Salat 15,50

Donnerstags: Magst. Wildschweinbraten, Spätzle, Salate 15,50

Freitags: Filet vom Steinbeißer auf Trüffelrahmnudeln, Salate 16,50

Montag
Schweinerückensteak, Pfefferrahm, Pommes frites, Salatteller8.10€
Rindergeschnetzeltes mit Wodka flambiert, mit Gurke, Speck und Zwiebeln, dazu Spätzle, bunte Salate10.50€
Dienstag
Oberländer Bratwürste, Zwiebelsoße, Bratkartoffeln, Salatteller8.10€
Schwabenteller, Schweinemedaillons, Champignonrahm, Spätzle und bunter Salatteller10.10€
Mittwoch
Gaisburger Marsch, schwäbischer Eintopf, bunter Salatteller8.10€
Argentinisches Rinderhüftsteak auf Waldpilzrahm, Spätzle, bunte Salate11.50€
Donnerstag
Putenbruststeak „Bombay“ mit Curry-Früchte-Rahm, Reis, bunte Salate8.10€
Gulasch vom Hirschkalb, Spätzle und Kartoffelknödel, Bratapfel mit Preiselbeeren, bunte Salate11.50€
Freitag
Burgunder Rinderbraten, Rotkraut und Spätzle8.80€
Fischragout von Zander, Lachsforelle und Pangasius auf Bandnudeln im Trüffelrahm, Salatteller10.10€

Täglich frischer Mittagstisch: 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag von 10:00 bis 18:00 Uhr, Donnerstag von 10:00 bis 20:00 Uhr

Montag
Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen und Vanillesoße7.20€
Dienstag
Geschnetzeltes von der Pute, milde Currysauce mit Ananas, Mango und Apfel, dazu Mandelreis7.80€
Mittwoch
Gemüsemaultaschen mit Rahmlauch und Tomatenpesto6.90€
Donnerstag
Schweinebraten frisch vom Rohr mit bayrisch Kraut und Knödel7.80€
Freitag
Lachs-Pasta mit Zitronensoße und Fenchelgemüse9.30€
Samstag
Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelklößen8.90€

Tagesessen Di. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

• à la carte: Di. bis So. von 11.30 bis 14.30 Uhr & 17.30 bis 20.00 Uhr,

Lieferung & Abholung (www.haussommerhof.de)

Tagessuppe 3,00

Hauptgang 10,50

Dessert 3,00

als Menü 15,50

Montag

Montag Ruhetag

Dienstag
Rote-Bete-Cremesuppe mit Croûtons
Spanferkelbraten an Dunkelbiersauce mit Sauerkraut & 2erlei Knödel
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Panna cotta mit Himbeersauce
Mittwoch
Sellerie-cremesüppchen mit Kräutersahne
Wildmaultaschen geröstet mit Ei & frischen Kräutern
Maronenrisotto mit gebratenen Waldpilzen & Glühweinreduktion
Sorbet auf Kiwisalat
Donnerstag
Kürbis-cremesüppchen mit Kürbiskernöl
Braten von Rind & Schwein an Rotweinjus mit Apfelrotkohl & Kräuterschupfnudeln
Kürbiscarpaccio mit Wildkräutersalat & Ziegenkäse
Ofenschlupfer mit Vanillesauce
Freitag
Salat der Saison
Backfisch in Kräuterpanade mit Remouladensauce & Kartoffelsalat
Gefüllte Paprika in Tomatensauce mit Kräuterreis
Waldmeister-Parfait mit Schokoladensauce

*Unsere aktuelle Wochenkarte finden Sie auch unter http://www.bootshaus-boeblingen.de

Wir machen aus Ihrem Mittagstisch ein Menü, Mittagssalat der Saison zzgl. 3,50

DIE WOCHE 05. Dezember bis 09. Dezember

Hausgemachter Kürbis-Linseneintopf mit leichter Chilinote 7,90

Schwäbische Spätzlepfanne mit Pilzen in Rahmsoße 7,90

Tortellini mit gebratenen Schinkenstreifen in Sahnesoße 9,90

Zarte Hähnchenstreifen in gelbem Curry mit Zitronenreis 9,90

Schweinerückensteak mit Maronensoße und Semmelknödeln 9,90

Fischragout mit Gemüsestreifen und Kräuterbandnudeln 9,90

SALATVARIATIONEN DES MONATS

Alle Salatvariationen werden mit saftigem Kartoffelbrot und hausgemachtem Senfkorndressing serviert.

Wellnesssalat mit Rohkost- und Blattsalaten 7,90

Wintersalat mit Kürbisquiche und Kräuterschmand 9,90

Vespersalat mit Schwarzwälder Schinken und Kren 9,90

Feinschmeckersalat mit geräucherter Forelle und Dip 9,90

UNSERE KLASSIKER AM MITTAG

Deftiger Wurstsalat von der Schinkenwurst mit Kartoffelbrot 9,90

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes u. Preiselbeeren 18,00

Jägerschnitzel mit Champignonrahm und Kartoffelkroketten 19,50

Zwiebelrostbraten mit Butterspätzle und Lembergersoße 27,50

DIE GÄNSEWOCHEN AM MITTAG

WINTERLICH.KNUSPRIG.OFENFRISCH – genießen Sie bei uns unsere alljährlichen Gänsewochen, zubereitet nach traditionellem Rezept. Ofenfrische Gänsekeule auf Apfelrotkohl mit Kartoffelklößen an glacierten Maronen und Gänsesößle 27,00

ALLE GERICHTE AUCH ZUM ABHOLEN Bestellen Sie unter (07031) 234790 oder unter

info@bootshaus-boeblingen.de GUTEN APPETIT

Burger-Lunch-Aktion

15 % RABATT AUF JEDEN BURGER

MONTAG BIS FREITAG 12:00 bis 15:00 Uhr

Unseren Mittagstisch finden Sie auf:

https://corners-sindelfingen.de/

Öffnungszeiten: • Montag Ruhetag
Dienstag bis Samstag 11.30 bis 14 Uhr und 17.00 bis 22 Uhr • Sonntag 11.30 bis 15.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr https://gaststaette-goldbachsee.eatbu.com/ Sie können all unsere Gerichte von unserer Speisekarte zur Abholung bestellen.

Gänsezeit im Goldbachsee ab 1. November Eine ganze Gans mit Apfelrotkraut, Kartoffelknödel für 4 Personen mit einer Flasche Rotwein- 129,90 €

Öffnungzeiten Weihnachten

24.12. Geschlossen

25.12. 11.15 – 16.00 Uhr

26.12. 11.15 – 22.00 Uhr

31.12. 18.00 – 22.00 Uhr

01.01. 11.30 – 15.00 Uhr

06.01. 11.30 – 15.00 Uhr

Herzlich willkommen bei unserem Frisch-Menü-Service!

Bei uns haben Sie die Wahl: Vollkost, vegetarische Kost, Vitalkost und leichte Kost

Von Montag bis Sonntag – 7 Tage die Woche direkt nach Hause. Genießen Sie nach Lust und Laune! Ob jung oder älter, ob berufstätig oder im Ruhestand, ob gesund oder krank, mit unserem Frisch-Menü-Service bekommen Sie Menüs, die den Körper mit den notwendigen Vitaminen und Nährstoffen versorgen, teilweise gekocht wie aus „Omas Kochbuch“.

Menübox – Schnelle Zubereitung! Zum Erhitzen in der Mikrowelle oder im Backofen ab 6,40 €

Wir weisen darauf hin, dass sich die Pflegekassen bei anerkanntem Pflegegrad am Essenspreis mit einem Satz von 3,44 € pro Essen beteiligen.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Störzbach-Fritz zur Verfügung.

Tel. 0 70 31 / 72 400-40, Fax 0 70 31 / 72 400-44 oder E-Mail:

essen-auf-raedern@sozialstation-sindelfingen.de

Zum Menüservice:

https://www.sozialstation-sindelfingen.de/leistungen/haeusliche-versorgung/menueservice/