Mittagstisch

Vom 29. Mai bis 04. Juni

PDF herunterladen

Wir haben ab 29.05.2023 bis 09.06.2023 geschlossen.

Am 09.06.2023 ist ab 18.00 Uhr geöffnet.



Alle Tagesgerichte inklusive Suppe oder Salat,

täglich Schnitzel-Aktion (paniert, Jäger- oder ungarisch) 10,90 inklusive Suppe oder Salat

Di. – Fr. 11.30 – 14 Uhr, 18 – 22 Uhr

Sa. ab 18 Uhr, So. 11.30 – 14 Uhr, 18 – 21 Uhr

————————————————————————————————————————————————————————

Montag
Dienstag
Mittwoch
Wir haben ab 29.05.2023 bis 09.06.2023 geschlossen. Am 09.06.2023 ist ab 18.00 Uhr geöffnet.
Donnerstag
Freitag

—————————————————————————————————————————————————————————

Mittwoch + Donnerstag

12.00 – 14.00 Uhr und 18.00 – 21.00 Uhr (warme Küche)

Freitag – Sonntag 12.00 – 21.00 durchgehend (warme Küche)

——————————————————————————————————————————————————————

Montag

Salat der Woche:

Kartoffel-Karotten-Rösti mit Räucherlachs, Honig-Senf-Sauce und Salat 9,50

Dienstag

Pasta der Woche:

Spaghetti aglio, olio e peperoncini 10,50

Mittwoch

Fleisch der Woche:

Schnitzel „Wiener Art“ mit weißem Spargel, Sauce hollandaise und Kartoffeln 14,50

Donnerstag

Fisch der Woche:

Doradenfilet auf gebratenem grünen Spargel und Kartöffelchen 13,50

Freitag

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Durchgehend warme Küche à la carte,

Dienstag/Mittwoch/Donnerstag/Sonntag 11:30 Uhr bis 17:00 Uhr

MITTAGSTISCH ZEITEN: 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir bitten um Vorbestellung 1 Tag vorher!

E-Mail: zumgoldenenhahn@gmx.de

Telefon: 0 70 31 / 4 92 13 79 sprechen Sie auf den AB

oder 01 63 / 5 67 66 39 auch per WhatsApp

Montag

Montag Ruhetag

Gefüllte Paprika mit Kartoffeln9.50€
Dienstag
Cordon bleu mit Pommes und kleinem Salatteller 10.50€
Mittwoch
Wurstsalat mit Bratkartoffeln 9.50€
Gegrillte Leber mit Bratkartoffeln, Trollingersauce und Salatbeilage9.50€
Donnerstag
Schnitzel mit Pommes frites und Salatbeilage8.90€
Putenschnitzel mit Pommes frites und Salatbeilage9,90 (nur auf Vorbestellung)9.90€
Freitag

Freitag : Für Feierlichkeiten jeglicher Art geöffnet!

Samstag

Samstag: Für Feierlichkeiten jeglicher Art geöffnet!

Sonntag
Fischfilet mit Butterkartoffeln, Zitronensauce und kleinem Salatteller22.50€
Paniertes Schnitzel mit Spargel, Sauce hollandaise und Kartoffeln22.90€

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 6.00 Uhr bis 18.00 Uhr,

Samstag 6.00 Uhr bis 16.00 Uhr,

Sonntag 8.00 Uhr bis 17.00 Uhr.

ZUM GLEICH GENIESSEN ODER MITNEHMEN

Montag

Pfingstmontag

Dienstag
Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Parmesankäse verfeinert und mit Mozzarella überbacken, dazu kleiner gemischter Salat9.60€
Mittwoch
Hausgemachte Maultaschen nach Napoli Art mit Tomaten­ragout u. Mozzarella überbacken, dazu kleiner gemischter Salat9.60€
Donnerstag
Hausgemachte schwäbische Linsen, dazu Spätzle und ein Paar Saiten von der Metzgerei Seeger9.40€
Freitag
Zanderfilet mit Kräuterkruste, dazu Herzoginkartoffeln, Sesamkarotten und Rieslingsauce9.60€

Mittagsmenü von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr.

Tagesmenü 10,80 € (bestehend aus 2 Gängen)

Montag

.

Feiertag

à la carte

.

Dienstag
Spaghetti mit Hackfleisch-Ragout

Insalata pollo mit gebratener Hähnchenbrust
Mittwoch
Rigatoni Vier-Käse-Sorten

Rinderrouladen mit Kartoffelpüree
Donnerstag
Tomatensalat mit Zwiebeln

Kalbsrückenscheiben in Pizzaiola-Sauce mit Nudeln
Freitag
Carpaccio vom Schwertfisch mit Salat

Lasagne mit Spinat und Lachs, überbacken

Öffnungszeiten: Montag - Freitag von 11 – 20 Uhr, Samstag 9.30 – 20 Uhr

Lunchangebot: 11 Uhr - 14 Uhr

10,50 € je Gericht; 11,50 € inklusive einem Softgetränk 0,3 l aus der Schankanlage.

Vegetarische Gerichte: 11,50 € je Gericht; 12,50 € inklusive einem Softgetränk 0,3 l oder einem Tagesdessert.

Montag

.

Feiertag

Dienstag
Pasta carbonara mit Speck, Schinken und Parmesan, dazu Salatbeilage
Tortelloni mit Quinoa und Spinat gefüllt, dazu Bärlauchpesto, Tomatenwürfel und Parmesan
Mittwoch
Putenbrust am Stück gebraten mit Gemüsereis und Currysauce
Semmelknödel mit Spargelragout und Salat
Donnerstag
Fleischkäse auf bayrisch Kraut mit Bratkartoffeln
Vegetarische Quesadilla mit Tomatensalsa und Pommes frites
Freitag
Matjes-Heringsfilet mit Hausfrauensauce und Dillkartoffeln
Kartoffelstrudel auf Spargelragout und Salat

––> Wir haben ab 29.05.2023 bis einschließlich 13.06.2023 Betriebsferien. <––

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Alle Mittagsgerichte gibt es an jedem Tag der Woche - von Mo. – Fr. 11.30 – 14.00 Uhr -

Dienstag Ruhetag

ABHOLUNG MÖGLICH

Für Veranstaltungen bietet das Schwarzwald Vereinsheim unzählige Möglichkeiten.

Im Innenbereich können bis zu 100 Personen bewirtet werden.


Verbringen Sie die sonnigen Tage auf unserer Terrasse.

Bis zu 120 Gäste lassen sich hier bewirten. Dabei kommt kein Gast zu kurz.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Mo. – Fr. 11.30 – 15 Uhr und 17.30 – 24 Uhr. Sa. und So. 17.30 – 24 Uhr

Zu jedem Gericht bekommen Sie eine leckere Suppe, Salat und ein köstliches Dessert.

Sonntags Brunch ab 19.30 Uhr – Wir bitten um Reservierung 18,50 Euro

Montag

.

Feiertag

heute à la carte

.

Dienstag
Pirasali Izgara Kalamar, gegrillte Calamari auf Lauch mit Reis in Olivenöl-Zitronensaft11.90€
Hasanpasa Köftesi, Hackfleisch aus dem Ofen auf Kartoffelpüree, dazu Tomatensauce12.50€
Sebzeli Beyaz Peynir, Schafskäse, Champignons, Paprika, Zwiebeln und Tomaten, in Folie gegart8.50€
Mittwoch
Dana Emense, gebratenes Kalbfleisch mit Gurken, Champignons, Zwiebeln, dazu Curry­sauce mit Bandnudeln14.50€
Karnibaharli Sebzeli Hindi, Putenfleisch aus der Pfanne, dazu Blumenkohl und Möhren12.50€
Kabak Sote, Zucchiniragout mit Gemüse in Tomatensauce, dazu Joghurt7.50€
Donnerstag
Kuzu Incik Begendi, Lammfleisch aus dem Ofen auf Kartoffelpüree und Tomatensauce14.50€
Izgara Tavuk Köfte, gegrillte Frikadellen vom Hähnchen mit Gemüse, dazu Pommes12.50€
Firinda Sebze, Kartoffel-Zucchini-Auberginen- Auflauf mit Sahnesauce8.50€
Freitag
Izgara Cupra, gegrillte Dorade mit Gemüse und Salat14.50€
Güvecte Köfte, Hackfleischbällchen mit Erbsen, Kartoffeln in Tomatensauce, dazu Reis12.50€
Biber Kabak Dolma, Paprika und Zucchini mit Reis gefüllt, dazu Joghurt- und Tomatensauce8.50€

Telefonische Bestellungen unter 0 70 31 / 22 57 22.

Gerne können Sie auch direkt auf unserer Website Ihre Bestellungen an uns senden. Bezahlung erfolgt hier bequem über Ihre Kreditkarte. www.la-toscana.net

--> Öffnungszeiten Restaurant von Mo. – Fr. von 11.30 – 14 Uhr und 17.30 – 23 Uhr. Samstag von 17.30 – 23 Uhr und Sonntag von 12 – 22 Uhr.

  • -> Unser Abhol- und Lieferservice ist von Mo. – Fr. von 11 – 14 Uhr und 17 – 22 Uhr. Samstag von 17 – 22 Uhr und Sonntag von 12 – 21 Uhr.

Bestellungen à la carte. Specials auf Anfrage.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Alle Pizzen 8,00 Euro – 13, 00 Euro

Penne Gamberetti & Funghi Porcini 13,00 Euro

Spaghetti Norma 11,00 Euro

Antipasto Misto: 16,00 Euro


Alle Mittagsgerichte gibt es von Mittwoch bis Freitag von 12.00 – 14.00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT

Mi - Fr: 12:00 – 14:00 Uhr und 18:00 – 22:00 Uhr

Sa: 18:00 –22:00 Uhr


Backfisch, hausgemachte Estragon-Remoulade, toskanische Kartoffeln 12,00

  • Frische Linguine aus dem Parmesanlaib mit 3erlei Pesto und Parmesan 14,00

  • Neuberths Currywurst mit hausgemachter fruchtig-scharfer Currysauce, dazu Wilde Kartoffeln oder Süßkartoffel-Pommes 9,00

  • Sommerliche bunte Blattsalate, Gartenkräuter 10,00

optional mit

  • Ziegenkäsetaler, Honig, Zitronenpfeffer – Thymian-Marinade, Chutney 15,00

  • Zwei Riesengarnelen, Zitronenbutter 18,00

  • Flammkuchen:

  • Classic – Elsässer Art: Speck, Zwiebelringe, Emmentaler, Petersilie, Schmand 12,00

  • Mediterran-vegetarisch: Antipastigemüse, Emmentaler, Petersilie, Schmand 12,00

  • Aus der See: Rauchlachs, Emmentaler, Petersilie, Schmand 14,00


––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Alle Gerichte von MONTAG bis FREITAG als Mittagstisch (11:00 – 17:00 Uhr)

je 10,50 Euro inkl. Suppe oder Salat

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

  • Käsespätzle mit Zwiebelschmälze

  • Linsen mit Spätzle und Saitenwurst

  • Schweinebraten mit Serviettenknödel und Rotkraut

  • Currygeschnetzeltes „von der Pute“ mit Reis

  • Schweinerückensteak mit Pfeffersoße und Kartoffelecken

  • Spaghetti mit Thunfisch

  • Cevapcici mit Ajvar und Pommes frites

  • Cordon bleu mit Pommes frites und Ketchup

  • Frühlings-Wurstsalat mit Bratkartoffeln
  • Saure Kutteln mit Bratkartoffeln

SAMSTAG: --> Hax’n-Tag 14,90

SONNTAG: --> Rostbraten-Tag mit Beilage nach Wahl 18,50

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

HEILING´S HEIMISCHE KÜCHE www.heilingsgastro.de Heiling’s Gastronomie im Restaurant Paladion Abholung Dienstag – Sonntag durchgehend

Montag Ruhetag, wir freuen uns, Dich in unserem Restaurant Thermini zu begrüßen!

Dienstag – Sonntag | 11.00 Uhr-23.00 Uhr **Küche: von 11.00 Uhr bis 22.30 Uhr , Sonntags bis 20.00 Uhr.

Mittagstisch: Essenszeit bei Heiling’s Büffet:

Dienstag-Freitag | 12.00 Uhr – 14.00 Uhr

Vom Büfett: Suppe | verschiedene Salate | Fleisch | vegetarisch | Pasta | Gemüse | Dessert 13,90


Öffnungszeiten:

Montag-Sonntag | 11.00 Uhr-23.00 Uhr

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

WARMES GLÜCKSpargelcremesuppe | Kracherle 7,00

BUDDHA BOWLPutenspieß vom Dangelhof | Meerrettich-Dip | Bulgur | Paprika | Honigmelone | junge Erbsen 16,90

DES GRÖSCHDEHeckengäulinsen | Dinkelspätzle | Saitenwürstle  14,90

SCHWABENSTOLZ
Zwiebelrostbraten vom Albrind | hausgemachte Dinkelspätzle  23,00

LOW CARBLachsfilet im Zucchinimantel | Minz-Joghurt | Wildkräutersalat | Beeren-Balsamico-Vinaigrette 16,90

Maultasche 4.0Maultaschen-Cordon-Bleu | Jus | Blattsalätle 14,90

BONDORFER SPARGEL-PASTABandnudeln | Kirschtomaten | grüner und weißer Spargel | Tomaten | Bärlauchschaum18,90

HÄHNCHENBURGERDangelhof Hähnchenbrustfilet | Avocado | Wasabi-Crème-Fraîche | Tomate | Gurke | Rucola 14,90

MANGO LASSIMango | Joghurt | Milch | Honig 7,00

Vin TonicWeingut Zaiß Riesling | Thomas Henry Tonic Water | Zitrone | Gurke | Minze 8,90

Fleischkäsebrötchen nur 2,99  €

täglich ½ Grillhähnchen nur 4,50 €

1 Grillhaxe vom Schwein nur 6,90 €

Montag

.

Pfingstmontag

.

Dienstag
Stuttgarter Filettopf mit Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat8.90€
Gefüllte Paprika mit Reis, Tomatensoße und Salat8.40€
Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch und Brötchen 4.50€
Mittwoch
Linsen, Saiten, Spätzle mit gerauchtem Bauch8.40€
Spaghetti carbonara mit Salat7.90€
Karottencremesuppe mit Brötchen4.50€
Donnerstag
Putengeschnetzeltes mit Nudeln und Gemüse8.40€
Medit. Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Tomatensoße und Salat7.90€
Gulaschsuppe mit Brötchen4.50€
Freitag
Seelachsfilet paniert mit Kartoffel-Gurken-Salat, Remoulade6.90€
Rahmschnitzel vom Schwein mit Bandnudeln und Salat8.40€
Linseneintopf mit Wurst und Brötchen4.50€

Liebe Gäste, vom Sa, 28.05. bis Sa, 10.06.2023

machen wir Urlaub und das Restaurant bleibt geschlossen.

Wir sind ab So, 11.06.2023 wieder für Sie da.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Mittagstisch von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Essen zum Abholen und Mitnehmen ist ebenfalls möglich!


Aktionstage: (außer an Feiertagen) Ausgesuchte Speisen zu stark reduzierten Probierpreisen (auch abends):

Montags: Zwiebelrostbraten, Spätzle, bunte Salate 15,80

Dienstags: Hirschkalbssteak, Pfefferrahm, Spätzle, Salate 17,80

Mittwochs: Rinderhüftsteak, Pfefferrahm, Kroketten, Salat 15,80

Donnerstags: Magst. Wildschweinbraten, Spätzle, Salate 15,80

Freitags: Filet vom Steinbeißer auf Trüffelrahmnudeln, Salate 16,80

https://www.erbachstueble.de

Montag

.

.

Dienstag

.

.

Mittwoch

.

Liebe Gäste, vom Sa, 28.05. bis Sa, 10.06.2023

machen wir Urlaub und das Restaurant bleibt geschlossen.

Wir sind ab So, 11.06.2023 wieder für Sie da.

Donnerstag

.

.

Freitag

.

.

—————————————————————————————————————————————————————

Täglich frischer Mittagstisch: 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag von 10:00 bis 18:00 Uhr, Donnerstag von 10:00 bis 20:00 Uhr

Montag

Feiertag

Dienstag
Schweinemedaillons mit Spargelragout und Kartoffelrösti9.80€
Mittwoch
Kartoffel-Gemüse-Gratin, dazu Karotten-Ananas-Salat 7.90€
Donnerstag
Rotes Chicken-Curry mit Duftreis9.40€
Freitag
Gegrilltes Lachsfilet auf buntem Frühlingsgemüse, dazu Röstkartoffeln 10.90€
Samstag
Bifteki vom Rind mit Paprika-Ratatouille und Tomatenreis9.50€

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Tagesessen Di. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

• à la carte: Di. bis So. von 11.30 bis 14.30 Uhr & 17.30 bis 20.00 Uhr,

Lieferung & Abholung https://www.haussommerhof.de/

Tagessuppe 3,00

Hauptgang 10,50

Dessert 3,00

als Menü 15,50

Montag

Ruhetag

Dienstag
Bärlauch-Rahmsüppchen mit Croûtons
Kalbsfrikadellen an Trollingerjus mit Buttergemüse & Kroketten
Gemüseschnitzel mit Pommes Wedges & Kräuter-Dip
Mangojoghurt mit Schokoladen-Crumble
Mittwoch
Spargel-cremesüppchen
Weißer Stangenspargel an Sauce hollandaise mit Medaillons vom Schwein & Kräuterkartoffeln
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Tiramisu mit frischen Früchten
Donnerstag
Rinderkraftbrühe mit Fadennudeln & frischen Kräutern
Schweinshaxe an Bratenjus mit Sauerkraut & Brot
Lauchküchle mit Fetakäse auf Tomaten-Paprika-Chutney
Bayrisch Creme mit Erdbeersauce
Freitag
Linsen mit handgeschabten Spätzle & Saitenwürstchen
Parfait Variation an Fruchtsaucen

—————————————————————————————————————————————————————

Unsere aktuelle Wochenkarte finden Sie auch unter http://www.bootshaus-boeblingen.de

Wir machen aus Ihrem Mittagstisch ein Menü, Mittagssalat der Saison zzgl. 3,50

DIE WOCHE 30. MAI bis 02. JUNI

Linsenburger I Brioche I Barbecuesoße I Kartoffelchips 8,50

Gebratener Duftreis I mediterranes Gemüse I Sojasoße 8,50

Pastavariation I Spargelragout I Koch- und Rohschinken 8,50

Ofenfrischer Fleischkäse I Zwiebelsoße I Bratkartoffeln 9,90

Putenbraten I Salbei I Tomatenragout I Pesto-Gnocchi 9,90

Gebratenes Lachsfilet I Brotsalat I Gemüse I Gartenkräuter 9,90

SALATVARIATIONEN DES MONATS

Alle Salatvariationen werden mit saftigem Kartoffelbrot und hausgemachtem Senfkorndressing serviert.

Wellnesssalat I Rohkost- und Blattsalate 8,50

Hirtensalat I Grillkäse I panierte Aubergine I Bärlauch 9,90

Chefsalat I Schinken I Käse I gekochtes Ei 9,90

Bodenseesalat I geräucherte Forelle I Sahnemeerrettich 9,90

UNSERE KLASSIKER AM MITTAG

Deftiger Wurstsalat von der Schinkenwurst I Kartoffelbrot 9,90

Schweineschnitzel "Wiener Art" I Pommes I Preiselbeeren 18,00

Jägerschnitzel I Champignonrahm I Kartoffelkroketten 19,50

Zwiebelrostbraten I Butterspätzle I Lembergersoße 27,50

OFENFRISCHE FLAMMKUCHEN

Griechischer Flammkuchen I Schmand I Weißkäse I Peperoni 12,50

Elsässer Flammkuchen I Schmand I Speckwürfel I Zwiebeln 12,50

Schlemmer-Flammkuchen I Schmand I Räucherlachs I Shrimps 13,50

Veganer Bio-Flammkuchen I Schmand laktosefrei I Gemüse 13,50

Süßer Flammkuchen I Schmand I Apfel I Rosinen I Zimt 12,50

UNSERE AKTIONSTAGE AM MITTAG

SPARGELVARIATION AB 17. APRIL

Erntefrischer Stangenspargel I hausgemachtes Kräuterflädle Kartoffeln I Sauce hollandaise I Bärlauchpesto

Portion Stangenspargel 12,90

Portion Stangenspargel mit Koch- und Rohschinken 14,90

MONTAG IST SCHNITZELTAG – Alle Schnitzel zusätzlich mit kleiner Salatschüssel 17,00

  MITTWOCH IST ROSTBRATENTAG – Alle Rostbraten zusätzlich mit kleiner Salatschüssel **21,00**

ALLE GERICHTE AUCH ZUM ABHOLEN

LECKER.SAISONAL.REICHHALTIG

Bestellen Sie täglich von Montag bis Freitag aus unserer monatlich wechselnden Mittagskarte mit wöchentlichen Mittagsangeboten, attraktiven Klassikern und leckeren Salatvariationen

von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr. Bestellen Sie unter

(07031) 234790 oder unter

info@bootshaus-boeblingen.de GUTEN APPETIT

————————————————————————————————————————————————————

Burger-Lunch-Aktion

15 % RABATT AUF JEDEN BURGER

MONTAG BIS FREITAG 12:00 bis 15:00 Uhr

Unseren Mittagstisch finden Sie auf:

https://corners-sindelfingen.de/

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag

Dienstag bis Samstag 11.30 bis 14 Uhr und 17.00 bis 23 Uhr • Sonntag 11.30 bis 23.00 Uhr durchgehend https://gaststaette-goldbachsee.eatbu.com/ Sie können all unsere Gerichte von unserer Speisekarte zur Abholung bestellen.

Schnitzeltag immer dienstags ( Außer an Feiertagen) bekommen sie bei uns das Schnitzel mit Beilage und Salat für nur 12,50€


Rostbraten immer donnerstags (Außer an Feiertagen)

verschiedene Rostbraten 20,90


Big-Burger-Tag immer freitags (Außer an Feiertagen)

Viele Burger für Groß und Klein für nur 10,99


Große abwechslungsreiche Fischkarte


Die Spargelsaison hat begonnen!

Sonderkarte mit unseren köstlichen Spargelgerichten


Ab sofort ist unsere große Sommerterrassemit bis zu 150 Plätzen wieder geöffnet.


————————————————————————————————————————————————————

Hotel Gärtner GmbH • Römerstr. 29 • 71088 Holzgerlingen

Telefon +49 (0) 7031 74 56 • info@hotel-gaertner.de

www.hotel-gaertner.de ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Montag bis Freitag bieten wir Ihnen mittags und abends

unser Tagesessen für 10,90 € an.

Öffnungszeiten Restaurant:

Täglich von 11.30h - 14.00h

Montag - Samstag ab 18.00h

Sonntag Abend bleibt das Restaurant geschlossen

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Genießen Sie noch unsere extra Spargelkarte und unsere Erdbeerdesserts !!!

Montag

Heute bleibt das Restaurant geschlossen

Dienstag
Ravioli mit Mangold-Ricottafüllung auf Rucola-Tomatenbeet 10.90€
Mittwoch
Minutensteak vom Schweinerücken mit Rösti und Gemüse10.90€
Donnerstag
Scheiben von der Kalbssemerrolle mit Frankfurter Grüner Soße und Kartoffeln 10.90€
Freitag
Gebackene Champignons mit Sauce béarnaise und Salatgarnitur 10.90€
Sonntag

Unser Sonntagsklassiker von 11.30 – 14.00 Uhr

Rinderfilet Medaillons mit Kräuterbutterauf Grillgemüse und Pommes dauphines 29,80

Ab sofort Mittagstisch im VINES - Bar und Bistro

Montag-Freitag 11.30 -15.00 Uhr

Hamburgermit Pommes 6,50

XXL Currywurst mit Pommes 7,90

Hähnchenfilets mit Pommes 9,90


VINES - Bar und Bistro für jede Tageszeit

Das Vines ist das kulinarische Herz im City Vibes Sindelfingen. In der atmosphärischen Kombination aus Bar und Bistro kommen Hotelgäste und Besucher zusammen und teilen die Leidenschaft für Genuss.

Herzlich willkommen bei unserem Frisch-Menü-Service!

Bei uns haben Sie die Wahl: Vollkost, vegetarische Kost, Vitalkost und leichte Kost

Von Montag bis Sonntag – 7 Tage die Woche direkt nach Hause. Genießen Sie nach Lust und Laune! Ob jung oder älter, ob berufstätig oder im Ruhestand, ob gesund oder krank, mit unserem Frisch-Menü-Service bekommen Sie Menüs, die den Körper mit den notwendigen Vitaminen und Nährstoffen versorgen, teilweise gekocht wie aus „Omas Kochbuch“.

Menübox – Schnelle Zubereitung! Zum Erhitzen in der Mikrowelle oder im Backofen ab 7,50 €

Wir weisen darauf hin, dass sich die Pflegekassen bei anerkanntem Pflegegrad am Essenspreis mit einem Satz von 3,78 € pro Essen beteiligen.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Störzbach-Fritz zur Verfügung.

Tel. 0 70 31 / 765 73-20, Fax 0 70 31 / 765 73-22 oder E-Mail:

essen-auf-raedern@sozialstation-sindelfingen.de

Zum Menüservice:

https://www.sozialstation-sindelfingen.de/leistungen/haeusliche-versorgung/menueservice/