Menü
Maichingen: Die Spezialitäten der GSV-Kicker sind bei ihrem Backhausfest Zwiebelkuchen, Spanferkel-Rollbraten und Spießbraten

100 Fußballfreunde schaffen zwei Tage ehrenamtlich

Die Fußballabteilung des GSV Maichingen hat am Wochenende halb Maichingen verköstigt. Zum 34. Mal richtete die Abteilung ihr Backhausfest aus. Die Besonderheiten des kulinarischen Angebots sind Zwiebelkuchen, Spanferkel-Rollbraten und Spießbraten. An den zwei Tagen schaffen 100 Maichinger für den Rest des Fleckens. Die Vorbereitungen laufen freilich früher an. Für den Fall, dass es regnet oder – wie diesmal – zu heiß ist, um in der Sonne zu sitzen, werden am Backhaus Zelte aufgestellt. Einer macht ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0