Menü
Fußball – Landesliga: TSV Ofterdingen – SV Böblingen 1:2 (0:2)

3 Punkte bei Mayers Comeback

Mit 2:1 hat die SV Böblingen beim abstiegsbedrohten TSV Ofterdingen gewonnen. Die Böblinger haben durch den Dreier sieben Punkte Vorsprung auf den Tabellendritten FC Holzhausen gehalten, zum anderen beträgt der Rückstand zu Spitzenreiter VfL Pfullingen weiterhin drei Zähler.
Von unserem Mitarbeiter Thomas Oberdorfer

„Der Sieg geht völlig in Ordnung“, sagte SVB-Fußballchef Dieter Schneider. Er freute sich über die drei Punkte und darüber, dass in der letzten Viertelstunde des Spiels Florian Mayer aufs Feld kam. Er hatte monatelang wegen eines Mittelfußbruchs pausieren müssen.

Die SV Böblingen ging in der 23. Minute mit 1:0 in Führung. Daniel Fredel erzielte den sehenswerten Treffer, er war per Dropkick erfolgreich. „Der Torwart hat gar nicht reagiert, das war ein schöner Schuss“, sagte Dieter Schneider. Der ...