Die Speisung der 50 000 am Seeufer
„Der Mittwoch ist mittlerweile einer der besten Tage unter der Woche geworden“, sagt Nunzio Chiumenti vom „Schlemmen am See“-Organisations-Team. Vor allem ab 21 Uhr werden sich in Erwartung des großen Feuerwerks wohl wieder die Tische und Bänke am Seeufer füllen. Mit rund 50 000 Gästen wird in den nächsten Tagen gerechnet – wenn das Wetter mitspielt. 22 Gastronomen stellen sich bei der großen gastronomischen Leistungsschau mit ihren Angeboten vom Tresen und vor allem aus der Küche den Gästen. Denn ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0