Menü
Sindelfingen: Noch heute und morgen ist Fischmarkt auf dem Marktplatz / Großes Jubiläumsfeuerwerk heute Abend um 22.45 Uhr zum 25-jährigen Bestehen

Fjordlachs und Flusskrebsschwänze

Von unserer Redakteurin Fariba Sattler

**Schlemmen, schwätzen, schlürfen: Der Sindelfinger Fischmarkt feiert 25 Jahre. Heute und morgen duftet es auf dem Marktplatz noch nach allerlei Kreationen aus See, Fluss und Meer. Wer’s lieber ohne Fisch mag, der bekommt Ochsenspitzen, Maultaschen und Butternudeln. **

Gebratene Sepia mit Knoblauch-Öl und Zitrone, Maultaschen oder der Klassiker Backfisch mit Kartoffelsalat: Das gibt es beim Bierstadel-Stand. Wirt Manne Hämmerle und Erikson-Chef Peter Kramer sind die Organisatoren des Sindelfinger ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0