Menü
Dinnershow: Am 11. November beginnt die elfte Spielzeit in Harald Wohlfahrts Palazzo in Stuttgart

Für Gourmets und Glücksjäger

Von unserem Redakteur Tim Schweiker

Köstlichkeiten für den Gaumen und eine Show, die gleich mehrere Sinne anspricht: Die Mischung aus anspruchsvoller Küche und Unterhaltung auf Spitzenniveau in einem nostalgisch anmutenden Spiegelzelt kommt an. „Wir sind sehr zufrieden mit dem Vorverkauf“, sagt Das Vier-Gang-Menü trägt auch in der neuen Spielzeit die Handschrift von Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt, seit 1980 gefeierter Küchenchef des Gourmet-Restaurants Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn. Die Vorspeise besteht ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0