Menü
Wildwürste bei der „Heimat-Marke“ / Kooperation von Kreis Böblingen, Kreisjägerschaft und der Wildmetzgerei Bauer in Neuweiler

Genuss regional: Wildmetzgerei Bauer in Neuweiler

Von Hansjörg Jung

Matthias Bauer ist Metzger aus Leidenschaft. Doch was tun, wenn ein Bandscheibenvorfall das Handwerk unmöglich macht? Er sattelte um und wurde Abteilungsleiter bei einem Lebensmittel-Großhändler. Doch so ganz von der Wurstküche losgekommen ist er dennoch nie. Wildbret hat der Neuweilemer Jäger schon immer verarbeitet und an Endverbraucher abgegeben.

Wurstküche statt Doppelgarage

Jetzt ist er größer eingestiegen, als Kooperationspartner für die Kreisjägervereinigung und die Marke „Heimat – Nichts ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0