Menü

Italien und ein Jubiläum

Italienisch wird’s am Freitag, 21. November, 19 Uhr, in der Aidlinger Oldtimer-Halle in der Wilhelmstraße – zumindest was den Genuss betrifft. Zu einem Sechs-Gänge-Menü, für das der Dätzinger Heckengäu-Koch Christoph Heinkele unter anderem eine Fischterrine, Pestorahmsuppe, Tortelli auf Kürbis-Birnen-Ragout, Lammgulasch oder auch Spanferkel alla Napoletana vom Grill serviert, schenkt Reiner Wilhelm passende Weine von der Apenninen-Halbinsel. Ein Platz an der Tafel kostet 59 Euro, Anmeldung unter ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0