Menü
Essen und Trinken: Am Samstag rollen 14 Böblinger Gastronomen zur zweiten Auflage der "Genießer-Tour" die lange Speisekarte aus

Kurzer Marsch zu den drei Gängen

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

Am Samstag, 1. März, wird zur zweiten Böblinger Genießer-Tour angerichtet. 14 Restaurants beteiligen sich dieses Mal an der größten Speisekarte Böblingen. Die Gäste haben die Qual der Wahl, ob sie sich ihr drei Gänge-Menü in einem Restaurant auftischen lassen, oder ob sie in einer Art kulinarischen Stafette die Lokalität von Gang zu Gang wechseln mal klassisch, mal modern, mal bodenständig und mal exotisch. Nach der erfolgreichen ersten Auflage im Oktober letzten Jahres rollen 14 Böblinger Gastronomen ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0