![In 22 Jahren hat sich viel getan.](/i/fileadmin/user_upload/import/artikel/480/33480/33480_media.imagefile.93110493-5885-4b30-bc9a-d29b3a26218e.original.jpg?_=1721988034&w=318&a=1.7777777777777777777777777777778)
![In 22 Jahren hat sich viel getan.](/i/fileadmin/user_upload/import/artikel/480/33480/33480_media.imagefile.93110493-5885-4b30-bc9a-d29b3a26218e.original.jpg?_=1721988034&w=318&a=1.7777777777777777777777777777778)
Sommer und Eis gehören einfach zusammen. Gerade Kinder schlecken dann gern täglich mindestens eins und gerne auch mehr – wenn sie ihre Eltern doch nur ließen. Aber es ist eben doch viel Zucker drin in der kalten Köstlichkeit.
Und was ist eigentlich mit den Farbstoffen, die das Wassereis so schön knallbunt machen? Kann das wirklich gesund sein? Ein kleiner Ratgeber, um sommerliche Eisdiskussionen in Familien zu schlichten.
Wenn es heiß wird, schwindet bei den ...
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0