Fußball -- U17-Verbandsstaffel: SV Böblingen - Neckarsulm 2:2

Aufholjagd wird belohnt

Gleich vier verletzungsbedingte Umstellungen im Vergleich zum Spiel gegen die Neckarsulmer Sport-Union musste Johannes Pfeiffer für das Duell mit dem Verbandsstaffel- Tabellennachbarn FC Esslingen vornehmen.
Von unserem Mitarbeiter
Peter Maier

Entsprechend hakte es zu Beginn des Spiels. Torchancen blieben auf beiden Seiten Mangelware, so dass die Zuschauer in Durchgang eins nur wenig Erbauliches zu sehen bekamen. Das sollte sich nach dem Seitenwechsel grundlegend ändern. Zunächst nur aus Sicht der Esslinger, für die Ben Marks in der 42. Minute das 1:0 erzielte. Nur sechs Minuten später erhöhte Selim Calcali per Strafstoß auf 2:0. Die SVB-Junioren hatten in der Folge bei einigen Kontern der Gäste großes Glück, dass diese den Sack nicht ...