Menü
Sindelfinger Gastro-Szene

Dieter Schuster: 24 Jahre Küchenchef im Erikson-Hotel

Der Küchenchef vom Hotel Erikson, Dieter Schuster, geht in den Ruhestand. Sein erster Auszubildender, Jakob Kliewer, schwingt jetzt das Zepter in der Erikson-Küche.
Von Annette Nüßle
Dieter Schuster (links) hängt nach fast einem halben Jahrhundert die Kochjacke an den Nagel, sein Nachfolger Jakob Kliewer ist im Erikson kein Unbekannter.

Dieter Schuster (links) hängt nach fast einem halben Jahrhundert die Kochjacke an den Nagel, sein Nachfolger Jakob Kliewer ist im Erikson kein Unbekannter.

Bild: Nüßle

Sindelfingen. Nach 24 Jahren im Hotel Erikson und 49 Jahren in ganz unterschiedlichen Küchen hängt Dieter Schuster jetzt die Kochjacke an den Nagel. Der 64-jährige gebürtige Heilbronner geht in Ruhestand ...