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Sauerkraut-Spezialist aus dem Elsass

Er ist Frankreichs bester Koch

Krenn, Kraut, Käse: Im Elsass pflegt der Koch Olivier Nasti die kulinarischen Traditionen und schafft in seinem Haus den Spagat zwischen Fine Dining und Hausmannskost. Ein Besuch beim Sauerkraut-Spezialisten.
Von Anja Wasserbäch

Mehr Klischee geht nun wirklich nicht. Die gemütliche Weinstube ist an einem Mittwochmittag rappelvoll, Alte und Junge, schwarze Kleidchen und Outdoor-Klamotte, alles dabei, überall steht eine Flasche Wein auf dem Tisch. Das ist Frankreich, denkt man. Nicht zum letzten Mal an diesem Tag.

Olivier Nasti, 56 Jahre alt, war morgens mit seinem Hund, der lustigerweise auf den Namen Tatar hört, im Wald. Nasti ist Jäger und Sammler. Jetzt steht er in seiner geräumigen Küche am Pass, der von der Hotellobby ...

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