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Die besten Tipps auf Sylt

Fischbrötchen oder Luxus-Pizza?

Seeluft macht hungrig. Gut, dass sich Genussmenschen auf Sylt bestens durchfuttern können: vom einfachen Snack über Milchreis und Wiener Schnitzel bis hin zur verrückten Pizza für knapp tausend Euro ist hier alles zu haben. Ein kulinarischer Streifzug.
Von Susanne Hamann

Es geht auch einfach, sogar auf Sylt. Flachdachbude statt Reetdach, Ligusterhecke statt Heckenrosen, Holzbank statt Strandkorb, dazu der pittoreske Ausblick auf die Schranke zum Campingplatz Südhörn. Der Kiosk Tofree in Tinnum passt nicht wirklich ins Hochglanz-Klischee der Insel, wo angeblich nur die Reichen und Schönen urlauben.

In einer Küche, kaum größer als eine Duschkabine, zaubert Fabian de Vries Köstlichkeiten wie scharfes Hühnchen „Piri-Piri“ oder den portugiesischen Stockfisch Bacalau. ...

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