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Drei-Sterne-Gastronomie

New York: Veganes Spitzenrestaurant serviert wieder Fleisch

Nach vier Jahren veganem Kurs öffnet der Schweizer Starkoch Daniel Humm sein Spitzenrestaurant wieder für Fisch und Fleisch – dafür hat er Gründe.
Von dpa
New Yorker Gastro-Tempel "Eleven Madison Park". (Archivbild)

New Yorker Gastro-Tempel "Eleven Madison Park". (Archivbild)

Bild: Foto: Christina Horsten/dpa

New York - Nach vier Jahren veganer Küche kommen Fleisch und Fisch wieder auf die Speisekarte des weltberühmten New Yorker Restaurants Eleven Madison Park. "Veränderung ist grundlegend für das, was wir sind und wie wir wachsen", kündigte der Schweizer Küchenchef Daniel Humm bei Instagram an. Zwar bleibe das Menü vor allem pflanzenbasiert, doch künftig werde es einzelne Gerichte mit tierischen Produkten geben – darunter Fisch, Fleisch und auch die bekannte Ente mit Lavendel-Honig-Glasur.

Mit dem Schritt ...

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