Sindelfingen: Erbseneintopf für „Nachbarn in Not“
Sindelfingen. Randvolle Töpfe, fein aufgestapelte Weckle und fleißige SZ/BZ-Redakteure mit der Schöpfkelle in der Hand.
Einig ist man sich: Endlich gibt es wieder Erbenseintopf mit Würstle von der Metzgerei Mornhinweg. Zusammen mit den Weckle der Maichinger Bäckerei Frank ein Genuss, auf den viele schon vor elf Uhr geduldig warten. 500 Portionen sind es, die für einen guten Zweck ausgeschöpft werden, und wer nicht an einem der Stehtische stehen mag und trotzdem sein Scherflein für den Verein „Nachbarn ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0