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500 Portionen

Sindelfingen: Erbseneintopf für „Nachbarn in Not“

Mit Würstchen der Sindelfinger Metzgerei Mornhinweg und Brötchen der Maichinger Bäckerei Frank.
Von Annette Nüssle
Gertrud und Herbert Osterrieder kommen seit vielen Jahren zum Erbseneintopfessen und sind der Meinung: "Es schmeckt wieder sehr lecker." Die Redakteure Tim Schweiker (Mitte) und Roman Steiner (ganz rechts) haben gut zu tun.   Bild: Nüßle

Gertrud und Herbert Osterrieder kommen seit vielen Jahren zum Erbseneintopfessen und sind der Meinung: "Es schmeckt wieder sehr lecker." Die Redakteure Tim Schweiker (Mitte) und Roman Steiner (ganz rechts) haben gut zu tun. Bild: Nüßle

Sindelfingen. Randvolle Töpfe, fein aufgestapelte Weckle und fleißige SZ/BZ-Redakteure mit der Schöpfkelle in der Hand.

Einig ist man sich: Endlich gibt es wieder Erbenseintopf mit Würstle von der Metzgerei ...