Menü
Genuss in der Region: Schönbuch-Köche setzten in der Bondorfer Zehntscheuer einmal mehr auf Spargel

220 Kilo Spargel für die Speisung

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

Warum den ausgerechnet in Bondorf? Dass es die Schönbuch-Köche bei ihrer Tournee nicht ganz so genau mit den Grenzen des Waldgebiets zwischen Böblingen und Tübingen nehmen, hat einen besonderen Grund: den Spargel, als kulinarischen Schwerpunkt des gemeinsamen Auftritts. Denn was den Spargelanbau betrifft, ist Bondorf zumindest im Kreis Böblingen der Nabel der Welt des weißen Stangengemüses.

* * *

Zur Speisung der 250 Gäste (über den Daumen gepeilt) hatte man sich dieses Mal die schmucke Zehntscheuer ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0