Menü
Genuss in der Region: Mitmachen beim Rezept-Wettbewerb der SZ/BZ und des Wochenblatts

50 Leckereien auf Hochglanz

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

Die Spannung steigt bei Edeltraud Niehage - wie viele Rezepte liegen heute im Postkörbchen auf dem Schreibtisch der SZ/BZ-Werbeberaterin? Noch knapp vier Wochen sind es bis zum Einsendeschluss für das Rezeptmagazin "Wir kochen". Rezepte von SZ/BZ- und Wochenblatt-Lesern, von einer Fach-Jury ausgewählt und nachgekocht, in einem eigenständigen Magazin veröffentlicht - das war die Idee der passionierten Köchin Edeltraud Niehage. "Wir wollen damit zeigen, welche tollen Rezepte die Menschen ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0