

Den Anfang macht ab Montag, 7. Juni Florin Giura von Nagold Langos. Langos ist eine ungarische Spezialität, ein ausgebackener Teigfladen, der sowohl süß als auch pikant mit verschiedenen Soßen genossen wird. Außerdem hat der Nagolder Burger, Currywurst, Cevapcici oder auch rumänische Mici auf dem Grill.
Die zweite Woche ab 14. Juni bestreiten Franziska und Maximilian Kömm aus Gechingen. Die beiden Gründer von „3M – Schwäbische Spezialitäten“ haben Maultaschen in Hülle und verschiedener Fülle auf dem Herd, mit Kartoffelsalat oder Pommes und Hot Dogs mit – man lese und genieße – Maultaschenwurst.
Ab 21. Juni kommt der Striezelmann. Das ist Markus Seidel aus Sachsenheim, und er ist Spezialist für Baumstriezel oder Kürtőskalács – ein traditionelles siebenbürgisches-ungarisches Gebäck. Der aufgerollte, gegrillte oder gebackene Hefeteig war einst eine Süßspeise, heute serviert ihn der Striezelmann auch salzig gefüllt mit Salat, Schinken oder auch Käse. Und zum Nachtisch: ein Striezeleis.
Geöffnet sind die Stände von 7. bis 25. Juni Montag bis Freitag jeweils von 11 bis 14 Uhr