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Traditionelles Handwerk, Kulinarisches und Unterhaltung

Aidlingen: Fröhlich-bunter Heckengäutag mit Hopfenzopfen, Hammellauf und regionalen Genüssen

Rote Wurst, Fleischkäse oder Schnitzel suchte man vergeblich im Angebot beim Heckengäutag in Aidlingen. Das „Nationalgericht“ an diesem Samstag war der Schofseggl (Lammbratwurst), es gab auch Heckengäukaviar oder auch „Lensa mit Spätzla“. Die Wettervorhersage war zwar alles andere als gut, aber Petrus schickte zwar Wolken aber auch Sonne nach Aidlingen.
Von Heinz Richter

Aidlingen. Drei Schläge brauchte Landrat Roland Bernhard am Mittag bei der Eröffnung des Festes, dann floss Bier aus dem 30-Liter-Freibierfass der Schönbuchbrauerei. Assistiert hatte dem Landrat Schönbuch-Brauerei-Geschäftsführer Werner Dinkelaker.

Das erste Bier ließen sich Landrat Bernhard, Aidlingens Bürgermeister Ekkehard Fauth, Staatssekretärin Sabine Kurtz (CDU) und die Abgeordneten Jasmina Hostert (SPD) und Hans-Dieter Scheerer (FDP) schmecken. Zu der Zeit war schon einiges los beim zwei ...

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