Auf die Mischung kommt es an
Deutschpop und Klassik, Folk, afrikanische Trommeln, toskanischer Brotsalat und Antipasti-Teller: Zum elften Mal hat der Deufringer Chor Contakt mit „Musik an einem Sommerabend“ eine bunte Mischung aus Musik und mediterranen Speisen serviert. Das achtköpfige Küchenteam unter der Leitung von Barbara Oehl hat alle Hände voll zu tun: Die über 150 Gäste, die die Bier-Garnituren im Hof des Deufringer Schlosses recht vollständig füllen, haben einen gesunden Appetit mitgebracht. Die Antipasti-Teller sind ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0

SVB macht Klassenerhalt perfekt

Kurt Lauer läuft zur U23-EM-Norm
5:4-Schützenfest in Ehningen
