Menü
Kaffee und Kuchen: Auf sommerliche Obstkuchen müssen auch Diabetiker nicht zwangsläufig verzichten

Auf Obstkuchen müssen auch Diabetiker nicht verzichten

Von unserem Mitarbeiter Peter Maier

Petrus meint es gerade sehr gut mit uns und schenkt warme, sonnige Nachmittage. Was gibt es Schöneres als sich bei Kaffee und Kuchen auf den Balkon, in den Garten oder auf die Terrasse zu setzen? Das reichhaltige Obstangebot in den Sommermonaten bietet sich zum Backen perfekt an. Hier wollen wir nun unsere liebsten Kuchen vorstellen – und auch die Diabetiker gehen dabei nicht leer aus. Denn die Rezepte sind – bei Verwendung von Diabetiker-Süße statt Zucker – auch für diese geeignet. 150 ml Sonnenblumenöl, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0