Menü
Kellernotizen

Barolo und Dolcetto in der Kongresshalle

Wenn die Famija Albèisa Anfang November ihre Kulinarischen Genüsse in der Kongresshalle zum neunten Mal präsentiert, stehen auch wieder kleine Weinseminare auf dem Programm. Am Samstag, 8. November, 11 bis 12 Uhr, werden Roero, Nebbiolo d'Alba, Barolo 2004, Barbaresco 2005 und Moscato d'Asti verkostet. Von 15 bis 16 Uhr sind Dolcetto di Dogliani, Dolcetto d'Alba, Dolcetto di Diano d'Alba, Barolo 2004, Barbaresco 2005 und Moscato d'Asti an der Reihe. Am Sonntag, 9. November, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0