Menü
Rezept

Bauernfrühstück nach Vincent Klink

Zutaten (für zwei Personen): 500 g Kartoffeln, festkochend, 1 Zwiebel, 30 g Speck, geräuchert, 1 EL Schweineschmalz, etwas Salz, Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Majoran, 2 Eier Die gekochten und abgekühlten Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln. Kartoffeln, Speck und Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Fett goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch und Majoran waschen, trocken ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0