Menü

Benefiz mit Sternekoch im Hasen

Zum zehnten Mal werden von Freitag, 5. November, bis Sonntag 7. November "Kulinarische Genüsse aus Alba" serviert. Die "Famija Albèisa" aus Böblingens piemontesischer Partnerstadt möchte die Kongresshalle in einen Tempel der Gaumenfreuden verwandeln. Dieses Mal gibt es zwei Neuerungen: Mittags ist am Samstag und Sonntag nun auch ein kleineres Menü zum kleineren Preis erhältlich. Für 20 Euro bieten die Köche der Famija ihren Gäste einen gemischten Vorspeisenteller (drei Vorspeisen), ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0