Menü
Regionaler Genuss

Kreis Böblingen: Bio-Hirse für die CAP-Märkte

Gemeinsam für mehr Regionalität: Enzkreis und der Landkreis Böblingen starten Aktion.
Von Annette Nüßle
Für regionale Hirse setzen sich ein: (von links nach rechts): Jaqueline Sautter (Femos), Ursula Waters (Bio-Musterregion), Bianca Schmid (Landratsamt Böblingen) und Frank Bäuerle (Biolandwirt).Bild: Nüßle

Für regionale Hirse setzen sich ein: (von links nach rechts): Jaqueline Sautter (Femos), Ursula Waters (Bio-Musterregion), Bianca Schmid (Landratsamt Böblingen) und Frank Bäuerle (Biolandwirt).Bild: Nüßle

Bild: z

Kreis Böblingen. Der Landkreis engagiert sich seit Jahren für regionale Wertschöpfung und nachhaltige Landwirtschaft. Diese Werte verbinden ihn mit der Bio-Musterregion Enzkreis. Als offizieller Kooperationspartner ...