Menü
Regionaler Genuss

Bio-Hirse in die CAP-Märkte

Gemeinsam für mehr Regionalität: Enzkreis und der Landkreis Böblingen starten Aktion.
Von Annette Nüßle
Für regionale Hirse setzen sich ein: (von links nach rechts): Jaqueline Sautter (Femos), Ursula Waters (Bio-Musterregion), Bianca Schmid (Landratsamt Böblingen) und Frank Bäuerle (Biolandwirt).Bild: Nüßle

Für regionale Hirse setzen sich ein: (von links nach rechts): Jaqueline Sautter (Femos), Ursula Waters (Bio-Musterregion), Bianca Schmid (Landratsamt Böblingen) und Frank Bäuerle (Biolandwirt).Bild: Nüßle

Bild: z

Kreis Böblingen. Der Landkreis engagiert sich seit Jahren für regionale Wertschöpfung und nachhaltige Landwirtschaft. Diese Werte verbinden ihn mit der Bio-Musterregion Enzkreis. Als offizieller Kooperationspartner ist jetzt ein Produkt im Kreis Böblingen in den Regalen der CAP-Märkte zu finden: Bio-Hirse aus dem Enzkreis – ein Beispiel für biologische Vielfalt und gelebte Regionalität.

Die Hirse, oft als „Getreide der Wüste“ bezeichnet, gilt als besonders klimaresilient und nährstoffreich. Sie kommt ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Oder sofort weiterlesen mit dem Tagespass für 2,83€ endet automatisch Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0