Böblingen: Fleischlose Lust bei Schlemmen am See
Böblingen. „Wir sind froh, dass wir mit mit den beiden unser Angebot ausbauen können“, sagte Nunzio Chiumenti, einer der Erfinder und Macher von Schlemmen am See noch vor dem kulinarischen Fest. „Die beiden“ sind Karoline Schmitz und Carsten Volkert von „Caro's Restaurant“ in Tübingen. Deren Angebot im Gastro-Zelt am Unteren ist: vegetarisch, vegan. Kein Fleisch. Nunzio Chiumenti und seine Kollegen vom Orga-Team, Timo Böckle und Tim Hornung, haben wohl geahnt, dass in dieser Richtung von Lifestyle ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0