Menü
Kulinarik-Festival bis 27. Juli

Böblingen: Gelungener Start von Schlemmen am See

Starker Auftakt zum fünftägigen Schlemmen am Unteren See.

Von Annette Nüßle
Jetzt geht's los: Bis Sonntag wird in Böblingen geschlemmt.

Jetzt geht's los: Bis Sonntag wird in Böblingen geschlemmt.

Bild: Nüßle

Böblingen. Schnell füllten sich am Mittwochabend Bänke und Zelte. Viele Gäste hatten sich bereits im Vorfeld mit Freunden und Bekannten verabredet, um gemeinsam zu genießen.

Noch bis 27. Juli läuft das gastronomische Fest am Unteren See vom Elbenplatz bis hinauf zur Alba-Brücke. In diesem Jahr sind 19 Gastronomen mit dabei, neben guten Bekannten wie dem Restaurant Reussenstein, dem Freddchen oder dem Brauhaus sind mit den Stuttgarter Ratsstuben, dem Monte Cassino aus Böblingen und „Oli‘s Gaumenfreuden“ ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0