Menü
Essen und Trinken: Der Ehninger Sterne-Koch Franz Feckl kocht im Haus der Familie in Sindelfingen Gulaschsuppe

Brennt heißer noch als Paprika

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

"Puszta, rote Stiefel und "Piri gehen mit Herr Schtudent in Kukuruz" - die Piroschka-Romantik der 60er Jahre ist verblasst. Das Land zeigt heute mit der Ausstellung "Zeitgenössische Fotokunst aus Ungarn" in Sindelfingen ein anderes Gesicht. Und doch: Ungarn, das heißt noch immer Gulasch, Pökölt, Paprikas. Denn Völkerverständigung geht durch den Magen. Auch dem Leiter der Städtischen Galerie und Ausstellungsmacher, Otto Pannewitz, erscheint die Paprika wie eine Metapher für ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0