Ski nordisch: René Reichert von der SVB holt bei der DM der Masters über 10 Kilometer Skating Bronze
Bronze auf der Weltcupstrecke
Von unserem Mitarbeiter Peter Maier
„An Ruhpolding habe ich immer gute Erinnerungen“, sagte René Reichert nach seinem Erfolg.
Bei Kaiserwetter und bestens präparierten Loipen in der Chiemgau-Arena von Ruhpolding stellte sich der Böblinger in der Altersklasse 51 der gesamtdeutschen Konkurrenz auf der 10 Kilometer Skatingstrecke, die identisch mit der Biathlon-Weltcupstrecke der Männer war. Ruhpolding sprang als Ausrichter der Masters-Meisterschaften für Girkhausen im Sauerland ein, das wegen Schneemangels passen musste.
Anspruchsvolle ...
Weiter geht's mit
Hier geht es zu weiteren Angeboten
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0
Meistgelesen
Nach versuchtem Mord in Steinenbronn
Als der 25-Jährige die Flucht ergreifen wollte, kam es am Donnerstag zu einem Unfall in der Elsa-Brändström-Straße.
Von Peter Maier
Foodsharing im Kreis Böblingen
Lebensmittel sind zu wertvoll für die Tonne
Cornelia Rötlich ist eine von 1332 Foodsavern im Kreis Böblingen und rettet Lebensmittel. Nächste Verteilaktion am Samstag im Fleischermuseum.
Von Annette Nüßle
Dagersheim
Holzbrücken über die Schwippe müssen abgerissen werden
Die seit Dezember gesperrten Holzbrücken über die Schwippe in Dagersheim sollen abgerissen und ersetzt werden: Das sagt der Böblinger Pressesprecher Gianluca Biela auf Nachfrage der SZ/BZ.
Von Matthias Staber
Vor der Wahl am Montag
Trump und Musk im Doppelpack: Was passiert mit dem Internet?
Als Digital- und Außenpolitiker hat der Sindelfinger Bundestagsabgeordnete Tobias Bacherle einen ganz speziellen Blick auf die Amtseinsetzung von Donald Trump am kommenden Montag.
Von Jürgen Wegner
Sindelfinger Gastro-Szene
Dieter Schuster: 24 Jahre Küchenchef im Erikson-Hotel
Der Küchenchef vom Hotel Erikson, Dieter Schuster, geht in den Ruhestand. Sein erster Auszubildender, Jakob Kliewer, schwingt jetzt das Zepter in der Erikson-Küche.
Von Annette Nüßle