![Die Polizei bittet Zeugen um Hinweise.](/i/fileadmin/user_upload/import/artikel/624/33624/33624_Blaulicht2.jpg?_=1722061920&w=318&a=1.7777777777777777777777777777778)
![Die Polizei bittet Zeugen um Hinweise.](/i/fileadmin/user_upload/import/artikel/624/33624/33624_Blaulicht2.jpg?_=1722061920&w=318&a=1.7777777777777777777777777777778)
Stuttgart - Gutes Essen hat der Coronapandemie für viele Menschen an Bedeutung gewonnen. Es wird mehr selbst gekocht als vor der Krise und stärker darauf geachtet, wo die Lebensmittel herkommen, die auf dem Teller landen. Laut Ernährungsreport des Bundeslandwirtschaftsministeriums ist es mehr als 80 Prozent der Deutschen wichtig, dass ihre Lebensmittel aus der Region kommen. Und ebenso viele würden ein staatliches Tierwohlsiegel begrüßen.
Das Bewusstsein der Menschen für die Ernährung, das zeigen ...
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0