Menü
Böblingen: Zehntausende Besucher kommen zur 24. Auflage von Schlemmen am See / Neue Wege beim Thema Musik und Bühnen sind im Gespräch

"Das ist unser Rekordjahr"

Von unserer Redakteurin Fariba Sattler

Chili-Nudeln, Ricotta-Bällchen, Kalbsleber und ein Glas Riesling: fünf Tage volle Teller und volle Gläser. Fünf Tage kochen, anrichten, spülen und das Ganze wieder von vorn. Schlemmen am See in Böblingen lockt jedes Jahr zehntausende Besucher. Die Organisatoren Wolfgang Böckle, Nunzio Chiumenti und Axel Hornung sind zufrieden. * * * Die Kombination mit dem SZ/BZ-Oldtimer-Festival, der Ralley, dem Harley-Treff und dem Stadtlauf sei für alle eine Bereicherung, so Nunzio Chiumenti von der Schönbuch ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0