Menü
Herzhaftes im Sommer

Das Rezept: Sommerlicher Schweinebraten

Schweinebraten aus dem Ofen: ein Genuss für heiße Tage.
Von Annette Nüßle

Der Sommer lädt zu entspannten Stunden im Garten ein, niemand mag lange in der Küche stehen und dennoch soll etwas herzhaftes auf den Tisch. Der saftige Schweinebraten aus dem Backofen ist gepaart mit sommergemüse aus der Pfanne ein leckeres Familienessen oder für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Zutaten für 6 Personen:

2 Gemüsezwiebeln, 1,2 kg Kotelettbraten, 2 Zwiebeln, 2 Stiele Rosmarin, Schale einer unbehandelten Zitrone, 1 EL Pfefferkörner grob gemahlen, 1, EL grobes Salz, ¼ l Rotwein, 2 ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Oder sofort weiterlesen mit dem Tagespass für 2,83€ endet automatisch Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0