Menü
Genuss mit regionaler Note

Das Stuttgart Marriott Hotel Sindelfingen hat einen neuen Küchenchef

Philipp Schmeckenbecher steht auf regionale Produkte und Rezepturen.
Von Annette Nüßle
Küchenchef Philipp Schmeckenbecher ist in der Küche vom Stuttgart Marriott Hotel Sindelfingen zuhause.Bild: Nüßle

Küchenchef Philipp Schmeckenbecher ist in der Küche vom Stuttgart Marriott Hotel Sindelfingen zuhause.Bild: Nüßle

Bild: Nüßle

Sindelfingen. Philipp Schmeckenbecher ist der neue Küchenchef im Stuttgart Marriott Hotel Sindelfingen und ist dort gar kein Unbekannter. Hat er doch von 2017 bis 2019 bereits in der Küche des Sindelfinger Hotels gearbeitet. „Es war die erste Stelle nach meiner Lehrzeit im Hotel Hasen“, sagt der neue Küchenchef und freut sich, dass er hier wieder seine Akzente in die Hotelküche einbringen kann.

Bevor es im Juni 2024 zunächst als Souschef zurück nach Sindelfingen ging, war er unter anderem im Aramis ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Oder sofort weiterlesen mit dem Tagespass für 2,83€ endet automatisch Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0