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Genuss-Tipp

Das SZ/BZ-Weihnachtsmenü: Serviert von Jakob Kliewer, Küchenchef im Hotel Erikson Sindelfingen

Festliches Menü mit Maronensuppe, Rinderbäckchen und Lebkuchencreme.
Von Annette Nüßle
Jakob Kliewer setzt auf eine Mischung aus regionaler Moderne und beliebten Klassikern.

Jakob Kliewer setzt auf eine Mischung aus regionaler Moderne und beliebten Klassikern.

Bild: Nüßle

Sindelfingen. Maronensuppe, Rinderbäckchen, Lebkuchencreme – mit einem festlichen Drei-Gänge-Menü stimmt Küchenchef Jakob Kliewer auf die Weihnachtszeit ein. Regionalität und Saisonalität stehen bei dem 44-Jährigen im Mittelpunkt. Seit Januar führt er die Küche des Sindelfinger Hotel Erikson und verbindet dort gekonnt Tradition mit modernen Akzenten.

Für das SZ/BZ-Weihnachtsmenü setzt Kliewer auf klassische Zutaten, die eng mit Advent und Festtagen verbunden sind. Die Maronen verleihen der Suppe ...

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