Das Zitronengras ist auch Medizin
Das Zitronengras, auch unter dem Namen Lemongras bekannt, gehört zum Suppengrün der Küchen Südostasiens. Vor allem in Sri Lanka, Thailand, Vietnam, Malaysia und Indonesien liebt man sein frisches, zitroniges Aroma für Suppen, Fleisch-, Gemüse- und Fischgerichte. Bei Freunden der asiatischen Küche ist es auch hierzulande bekannt und beliebt.
Das Duftgras ist aber nicht nur kulinarisch von Bedeutung, es wird in vielen tropischen Ländern schon seit Jahrhunderten medizinisch verwendet. In Europa wurde ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0

Holzgerlingen verpasst Sprung in die Landesliga

Polizei sucht Ärzte aus dem Kreis Böblingen

Freiwillige Feuerwehr Neuweiler: 150 Jahre Einsatz für die Bürger
