Menü
Das SZ/BZ-Topfgucker-Weihnachtsmenü: Serviert von Tim Hornung vom Hotel-Restaurant Krone in Steinenbronn

Das SZ/BZ-Topfgucker-Weihnachtsmenü

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

Weihnachten, das heißt für Tim Hornung, den Feiertagsstress am Abend bei der Familie ausklingen zu lassen. Seit vier Jahren ist er „endlich wieder in der Familie“. Hieß es doch in den Lehr- und Wanderjahren, gerade rund um die Feiertage am Jahresende, kräftig anzupacken – sei es auf der Bühlerhöhe, wo er bis 2008 bei Christian Scharrer kochte und eine „tolle Zeit“ erlebte, sei es anschließend im Dolder in Zürich, wo er dem Küchenchef Heiko Nieder half, den Restaurantbetrieb aufzubauen und einen ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0