Menü

Den Schlemmermarkt würden die Wirte gerne ausdehnen

Von unserem Redakteur Karlheinz Reichert

Elf Macher - elf zufriedene Gesichter. Die Bilanz des 19. Sindelfinger Schlemmermarkts fällt rundum positiv aus. "Wir hatten eine gute Stimmung und die Gäste waren von dem, was wir geboten haben, recht angetan." Das, sagt Peter Kramer, der Juniorchef des Sindelfinger Hotels Erikson, gelte nicht nur für seinen Stand, sondern auch für die der Kollegen. Den besten Beweis, wie gut der Schlemmermarkt ankomme, hätten die 150 Gäste am Sonntagmorgen geliefert, die im Regen beim Gospel-Gottesdienst ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0